13Декабрь2017

Видеоигра «The Sims» устраняет гендерные барьеры в виртуальном мире

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Создатели популярной игры моделирования жизни «The Sims» впервые позволили пользователям настраивать пол, расовую принадлежность и конституцию тела. Более ранние версии этой серии ограничивали определенный выбор типа персонажа.

Новое обновление удаляет гендерные границы и позволяет игрокам создавать виртуальных людей с любым типом телосложения, стилем ходьбы или голосом. Напомним, что данная виртуальная стимуляция жизни, разработанная EA Maxis, существует на рынке в течение 16 лет.

Издатель Maxis отметил, что в The Sims 4 добавилось множество различных пакетов расширения. Студия говорит в заявлении, что она хотела убедиться, что игроки могут создавать персонажей, в которых могут идентифицировать себя. Для этого издатели предоставили мощные инструменты, которые дают игрокам влияние на гендерные особенности Симс: возраст, этническая принадлежность, структура тела и многое другое.

Хотя гендерные настройки не были доступны ранее, пользователи неофициально модифицировали игру в течение многих лет. Исполнительный продюсер Sims 4 Рэйчел Франклин говорит, что разработчики работали над обновлением более года.

Она сказала: «Женский Sims может теперь носить мужские костюмы, как Эллен ДеДженерес, а мужчины Симы могут носить каблуки, как популярные певцы».

The Sims 4 был первоначально выпущен в 2014 году. Игровой мир редко изображает или предлагает пользователям создавать трансгендерные символы, но теперь и это стало возможным, благодаря новым обновлениям к разным видеоиграм.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены