22Ноябрь2017

Новое изобретение помогает лучше использовать солнцезащитный крем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Северной Каролине создали устройство, которое позволит пользователям увидеть участки кожи, куда не попал солнцезащитный крем. Это поможет избежать ожогов в этих районах.

Только в США ежегодно фиксируется 1 миллион случаев рака кожи. Но, даже если не говорить о таком страшном заболевании, как рак, солнечный ожог не несет ничего хорошего владельцу. Большинство людей испытывали неприятности от неравномерного применения солнцезащитного крема, будь-то пятнистый загар или участки на теле, растерзанные лучами солнца.

Создатели нового устройства надеются решить эту проблему. Sunscreenr - это камера, которая позволяет увидеть, в режиме реального времени, насколько ваша кожа защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Уже доказано, что солнцезащитный крем может значительно снизить вероятность возникновения рака кожи. Kickstarter - сайт продукта утверждает, что оба основатели фирмы, которая разработала Sunscreenr, были свидетелями того, как члены семьи боролись с этим заболеванием.

«Мы хотели создать то, что лучше защитит наших детей и нас самих от вредного воздействия солнечных лучей», - говорят Дэвид Коэн и Джон Мейер (David Cohen, Jon Meyer), которые сорок лет управляют компанией и являются соучредителями Voxelight.

Паре пришла в голову идея Sunscreenr несколько лет назад, когда они думали о простом устройстве, которое позволило бы хоть как-нибудь «увидеть» применяется ли солнцезащитный крем должным образом. А также остается ли он после купания, вытирания махровыми полотенцами или игры на улице в течение всего дня.

Большинство из нас способны увидеть все цвета радуги, но это лишь малая часть света, который дает нам наше солнце. УФ часть спектра включает в себя лучи, которые повреждают нашу кожу, и мы не можем видеть их. Тут может прийти на выручку Sunscreenr.

Продукт будет доступен на Kickstarter с начальной стоимостью $ 39.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены