18Октябрь2017

Таблетки для похудения сравнили с крысиным ядом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Интернет издание SUN в воскресенье, 13 декабря 2015 года, после проведенного расследования обнаружило, что смертельно опасные таблетки для похудения - легко приобрести онлайн.

 Мы купили пять токсичных упаковок таблеток для похудения онлайн без каких-либо проблем. Через несколько дней исследования, коронер предупредил нас о потенциально смертельных последствиях данных препаратов. Специалисты, скорее всего, предупреждают потребителей о таком нелицензированном веществе, как динитрофенол (DNP). Дело в том, что люди покупают такие препараты в последней отчаянной попытке похудеть до новогодних праздников.

DNP, который когда-то использовали, чтобы сделать взрывчатые вещества, легко достать. Оно привело в мае к смерти 25-летней Рейчел Кук (Rachael Cook), Западный Суссекс, Великобритания.

Продажи динитрофенола не контролируются, несмотря на его связь с несколькими смертями в Великобритании и тем, что он является предметом уведомления Интерпола, выданного в 190 странах. Но следователи из SUN смогли купить большую партию нелицензионных синтетических химических веществ в течение нескольких минут.

Коронер Пенни Шофилд (Penny Schofield) предупреждает: «Я призываю тех, кто в настоящее время принимает это лекарство или рассматривает такую возможность - еще раз подумать». Тем не менее, это предупреждение вряд привлечет внимание тех, кто отчаянно пытается сбросить вес, чтобы влезть в праздничный наряд.Там Фрай из Национального форума (Tam Fry, from the National Obesity Forum) по проблемам ожирения, пояснил: «Люди, принимающие такие препараты, ставят под угрозу свою жизнь для того, чтобы выглядеть лучше в гостях. Эти таблетки могут вызвать серьезные жалобы на здоровье, и даже смерть».

ДНП работ путем ускорения метаболизма, так что организм сжигает больше жира. Но это приводит организм к перегреву и сжигает внутренности. Это вещество официально привело к гибели 16 человек в одной только Великобритании.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены