16Декабрь2017

Google и Sanofi объединяют усилия для улучшения качества жизни диабетиков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Google и Sanofi начали совместное сотрудничество для того, чтобы повысить стандарты медицинской помощи, а также улучшить качество жизни и лечение людей, страдающих сахарным диабетом 1 и 2 типа.

 Подразделение компании Google Life Sciences на протяжении долгого времени пытается повлиять на медицину, связанную с заболеванием диабета. Представители компании могут похвастаться разработкой миниатюрных электронных устройств, интегральных схем с небольшим энергопотреблением, а также знаниями из области аналитики.

Возможно, в будущем Life Sciences направит свою деятельность на улучшение методов лечения диабета и качества медицины.

Компания Sanofi является глобальным лидером в области лечения соответствующего заболевания. Она занимается производством медицинских изделий и лекарственных препаратов.

Совместное сотрудничество будет касаться показателей гемоглобина А1с в кровии глюкозы, а также передачи информации о пациентах, устройств мониторинга и схем лечения. Предполагается, что новые решения скомбинируют данные из разных источников, а также помогут быстрее их анализировать или интерпритировать. Таким образом пациенты смогут получить гарантированный более эффективный контроль заболевания, снижение затрат и улучшение результатов лечения.

По словам главного директора Sanofi, Оливье Брендикурт, на сегодняшний день диетологи стремятся обеспечить доступ к интегрированным решениям практически всем лицам, которые борются с диабетом. Такая новаторская инициатива сочетает знания и потенциал Sanofi в области диетологии с ведущими аналитическими и технологическими решениями, предоставленными компанией Google. Возможно, ученые смогут открыть новые пути для революционных и эффективных методов лечения диабета.

Генеральный директор Google Life Sciences сказал: «наша команда видит большой потенциал в появлении более эффективных и активных методов контроля соответствующего заболевания. Мы верим, что совместно с Sanofi у нас появится возможность повысить эффективность лечения, а также упростить ее систему. Таким образом, нам удастся улучшить качество жизни всех пациентов, страдающих на сахарный диабет».

Исполнительный вице-президент Sanofi Паскаль Витз добавила: «У нас есть опыт и обширные знания в области комплексных интегрированных решений, медицинские технологии, услуги и препараты. В сотрудничестве с Google Life Sciences нам удастся создать наиболее удобные решения пациентам, имеющим отличные результаты в борьбе с сахарным диабетом. К тому же мы ищем возможности минимальных затрат на терапию».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены