19Октябрь2017

Кварцевая лампа: для чего можно использовать

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В последнее время все большее число людей покупают кварцевые лампы с целью очищения воздуха, надеясь, что этот прибор способен излечить от многих недугов. Так ли это на самом деле?

Польза от использования кварцевой лампы будет в первую очередь зависеть от ее предназначения, поэтому следует детально ознакомиться с инструкцией к ней при покупке. Так, к примеру, существуют даже кварцевые лампы хозяйственного назначения, которые могут обеззараживать воздух, убивая все вредоносные бактерии, но функционировать она может только в том здании, в котором не существует ни одного живого существа: ни животных, ни людей.

Существуют также лампы для домашнего применения, которые очищают воздух, но это не очень полезно для семей с маленькими детьми и животными. С той целью, чтобы ребенок не заразился каким-либо заболеванием от животного, специалисты советуют ее включать периодически с целью очищения воздуха от паразитов.

Для лечения же простудных и кожных недугов используется специальная разновидность кварцевой лампы, так как ею можно вылечить и насморк, и гнойнички на коже, язвы и фурункулы. Лампа обеззараживает и подсушивает пораженный участок и заболевание кожи проходит очень быстро. Для лечения определенного участка кожи зачастую применяются специальные насадки и тубусы.

Основными показаниями для терапии кварцевой лампой являются проблемы с суставами, аденоидами, а также наличие таких заболеваний, как аллергический ринит, бронхиальная астма, разного рода заболевания органов дыхательной системы. При помощи кварцевой лампы специалисты советуют лечить воспаления носоглотки, ушей, горла, а также использовать ее для подсушивания ран. В том случае, когда в организме не хватает витамина D, врач может в виде профилактической меры рахита назначить курс лечения с использованием кварцевой лампы. Хотите купить кварцевую лампу? Ищите на Zdravim.ru

Может ли кварцевая лампа принести вред?

При использовании кварцевой лампы в соответствии с инструкцией, вреда от нее быть не должно, но при этом существуют некоторые противопоказания к ее использованию. Это такие заболевания, как почечная, сердечно-сосудистая недостаточность, а также разные опухоли и гипертония.

Нельзя пользоваться кварцевой лампой в том случае, когда пациент болен атеросклерозом, а также активной формой туберкулеза. Не советуют применять лампу при сбое в работе эндокринной системы или же при наличие воспалительных процессов в стадии обострения.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены