21Октябрь2017

Стивен Хокинг выдвинул новую теорию о черных дырах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Согласно данным издания «The Independent», известный ученый Стивен Хокинг (Stephen Hawking) на конференции в Стокгольме (Stockholm) предложил новую теорию черных дыр. Он сообщает, что сквозь них люди могут проскользнуть, а не раствориться.

 На конференции ученый заявил, что космические путешественники, которые попадают в черную дыру, не смогут вернуться на Землю, но вполне возможно, что они могут возникнуть где-то еще. Предполагается, что черные дыры являются доступом в другие вселенные. Хотя, попавшие в нее или прошедшие сквозь, никогда уже не смогут вернуться обратно.

Стивен Хокинг предполагает, что вся необходимая информация, которая сможет ответить на различные вопросы, находится на этой стороне черных дыр, другими словами на горизонте исчезновения объектов.

Напомним, что Хокинг прикован к инвалидной коляске и страдает на боковой амиотрофический склероз. Сейчас ему 73 года, был дважды женат, есть трое детей и такое же количество внуков. Миллионы читателей со всего мира покупают его книги о теории исчезновения черных дыр, большого взрыва, времени в результате выделения излучения. Знаменитый британский физик-теоретик не может говорить, поэтому общается с помощью электронного синтезатора речи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены