15Декабрь2017

Любителям селфи в Москве окажут психологическую помощь

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Зависимость от селфи признана психологической проблемой, которую в Москве будут решать с помощью круглосуточной помощи.

Новая служба оказания круглосуточной психологической помощи страдающим от желания делать селфи москвичам будет работать при МНПЦ Наркологии. Евгений Брюн, главный нарколог России, сказал, что сегодня среди жителей столицы все больше людей, страдающих от так называемой «селфи-зависимости». Для них «создана круглосуточная экстренная служба психологической поддержки».

Если человек чувствует, что буквально жить не может без селфи, ему нужно звонить в службу по номеру 8(499)7096404. Специальные сотрудники на линии окажут необходимую помощь, дадут консультации, советы.

Сегодня во всем мире отмечается повальное увлечение селфи, особенно среди молодежи. Ради возможности сделать красивый и необычный снимок молодые люди часто рискуют переломать себе кости, расстаться с жизнью и прочая. Ранее МВД составляло памятку для профилактики несчастных случаев среди «селфистов». Скачать ее можно на сайте госведомства в специальном разделе.

Возможно, в будущем за селфи на опасных объектах вроде высотных зданий, мостов и стройплощадок могут взимать штраф в размере десяти тысяч рублей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены