19Октябрь2017

Для уволенных врачей открылась ярмарка вакансий в режиме онлайн

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Потерявшие работу врачи и медработники получили возможность воспользоваться услугами так называемой «виртуальной ярмарки вакансий», открывшейся совсем недавно.

Константин Царанов, координатор центра «Содействие», который является автором данного проекта, рассказал, что в центре и раньше проводились ярмарки вакансий для медицинского персонала. Однако попасть на них могли далеко не все желающие – многим мешает необходимость приезжать на место в строго определенные часы.

Но с недавних пор любой соискатель может изучать предложения о работе у себя дома, в режиме онлайн. Для него даже организована возможность напрямую побеседовать с работодателем, задать ему интересующие вопросы. Центр уже разослал пятистам и более работодателям Москвы и Московской области, Центрального федерального округа приглашения поучаствовать в проекте.

Соискатели могут пользоваться сервисом круглые сутки, но на их вопросы напрямую смогут отвечать только с десяти до четырех часов дня вторника, среды, четверга и пятницы. Также вопросы можно задавать через электронную почту.

Реформа системы здравоохранения, проведенная в прошлом году, лишила работы свыше восьми тысяч медработников. Многие из них участвуют в забастовках, объявляют голодовку, устраивают пикеты.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены