11Декабрь2017

Какой молокоотсос выбрать молодой маме?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В раннем детстве ребенок нуждается в очень тесном контакте с матерью, только рядом с ней он чувствует себя наиболее комфортно и защищено, что необходимо для правильного физического и психологического развития.

Каждая мама понимает, что только грудное вскармливание может дать малышу все нужные витамины, питательные вещества и микроэлементы. Материнским молоком ребенку обеспечивается необходимый иммунитет, чтобы защитить его от воздействия различных инфекций и вирусов. Педиатры всего мира пришли к единому мнению, что питание новорожденного должно состоять из грудного молока в течении минимум первых шести месяцев его жизни. Заключение было сделано в том числе на основе оценок развития ребенка.

Для еще более комфортного процесса кормления компания Medela AG разработала широкий спектр разнообразных молокоотсосов. Всегда можно выбрать то устройство, которое будет отвечать именно вашим требованиям. Это может быть молокоотсос для эпизодического применения или постоянного сцеживания. Также Medela выпускает ручные и электрические устройства.

Возможно вам подойдет последняя модель ручного двухфазного молокоотсоса Harmony. Это уникальное устройство способно эмитировать естественный процесс вскармливания. Каждая мама, основываясь на своих ощущениях, знает, что ребенок в разное время сосет грудь по-разному. Именно этот нюанс лег в основу новейшего молокоотсоса Medela. Во время начальной фазы прибор имитирует поверхностное и частое сосание ребенка. Вторая фаза характерна медленным и глубоким сосанием, что увеличивает скорость сцеживания и повышает его эффективность.

Возможно, вам понравится электрический молокоотсос medela. Самое главное преимущество этого прибора в том, что во время процесса сцеживания можно плавно регулировать его интенсивность. Это позволяет подобрать такой уровень комфортности, который будет удобен маме в данный момент.

Если же времени для сцеживания очень мало, можно остановить свой выбор на приборе, который позволяет сцеживаться из двух молочных желез одновременно. Для кого-то эта модель станет просто спасением и позволит значительно уменьшить время, затрачиваемое на весь процесс.

Отдельно хочется упомянуть о клиническом молокоотсосе. Он используется начиная с самой ранней стадии молокообразования. И предназначен для стимуляции лактации уже в первые сутки после родов. Такой молокоотсос также имитирует первую и вторую фазу естественного процесса кормления и снабжен микропроцессорной панелью управления для подбора индивидуального режима.

Источник: Детский городок

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены