15Декабрь2017

Эндоскопическое увеличение груди

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Часто женщины обращаются к специалистам пластической хирургии именно за увеличением груди. Пластических операций по увеличению и коррекции молочных желёз на настоящее время разработано достаточно много вариантов. Но самым безопасным вариантом считается эндоскопическое увеличение груди.

Данный вид операции выполняют через подмышечную впадину с помощью эндоскопа. Именно поэтому после реабилитационного периода нет никаких следов хирургического вмешательства и практически отсутствует травматичность.

Увеличение груди с вживлением имплантатов на сегодняшний день самая распространенная пластическая операция среди женщин. Поэтому совсем не удивительно, что разработано несколько видов данного вмешательства, которые разнятся и по месту доступа, и по методу.
Самыми распространенными и осуществляемыми методами из них являются:
• Разрез в грудной складке. Данный метод довольно травматичен, но открывает хороший доступ врачам. В результате такой имплантации на коже остается небольшой рубец, напоминающий в последствии об операции.
• Разрез по контуру ареолы. Данный вид применяется в случае, когда к имплантации присоединяется мини операция по корректировке самой ареолы. Делают такие операции только тогда, когда женщина не планирует больше кормить грудью, потому что во время хирургического вмешательства существует большой риск повреждения молочных протоков.
• Разрез в подмышечной впадине. Применение данного метода имеет минимальную травматичность операции. Но выполнить её без эндоскопического оборудование невозможно, потому что имплантат располагают под мышцей, для чего обязательно необходимо рассечь место её закрепления. Эндоскоп помогает осуществлять визуальный контроль, без которого есть большой риск повреждения кровеносных сосудов, что обязательно приведет к большим кровопотерям.
Существует несколько разных вариантов доступа при использовании эндоскопического метода увеличения груди, например, разрез выполняется либо в пупке, либо в подмышечной впадине.
Эндоскопический метод увеличения груди считается самым безопасным с максимально качественным результатом. Это обусловлено расположением имплантата под мышцей, благодаря чему он не прощупывается, а также естественной формой груди, которая получается хирургического вмешательства. Что же касается рубца, то он в течении нескольких месяцев полностью рассасывается.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены