14Декабрь2017

Власти Южной Кореи берут под контроль рынок пластической хирургии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Южной Корее правительство приняло решение об ужесточении контроля над рынком пластической хирургии.

Поводом к этому решению послужили случаи чрезвычайных происшествий, имевших место в ряде клиник пластической хирургии. По новому закону такие клиники будут обязаны иметь необходимое оборудование для оказания неотложной медицинской помощи в экстренных случаях. Например, элементарный аппарат искусственного дыхания или же генераторы энергии, вырабатывающие электричество на случай его отключения.

В стране реклама пластических операций будет находиться под запретом. Власти усмотрели в ней недостаток информации о побочных эффектах, какие могут быть. Под запрет попали и фотографии известных личностей, сделанных ими до и после операции, если такие фотографии используются в виде скрытой или явной рекламы.

Дабы обезопасить клиентов пластических клиник, в операционные будут устанавливаться камеры наблюдений. На дверях кабинетов всех хирургов будут вывешены таблички с их фамилиями. Это будет делаться во избежание обманов, практиковавшихся в Корее. Речь идет о ситуациях, когда клиентов оперировали начинающие хирурги, в то время как им говорили, что операции проводят хирурги опытные и известные. Для этих же случаев нужны и камеры наблюдения – чтобы клиент после операции мог посмотреть, как и кем она проводилась, пока он находился под наркозом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены