16Декабрь2017

Контурная пластика: природная молодость лица и тела

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Контурная пластика - процедура, которая произвела настоящую революцию в сфере эстетической медицины. С помощью контурной пластики можно вернуть коже лица и тела свойственную молодости упругость и гладкость и устранить множество косметологических дефектов.

 

Как работает контурная пластика

В ходе процедуры в подкожные слои производятся инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты и других биологически активных веществ. Что такое гиалуроновая кислота? Это соединение входит в состав человеческого эпидермиса (а также нервной и соединительной тканей) и отвечает за увлажнение кожи и её постоянную регенерацию.

С возрастом содержание этого вещества в организме начинает постепенно уменьшаться, что приводит к процессам увядания кожи и образованию морщин. Инъекционное введение гиалуроновой кислоты в ходе контурной пластики обращает процессы старения вспять, восстанавливая естественную активность клеток. Филлеры, которые вводятся под кожу, запускают природные механизмы восстановления, в результате чего появляется заметный омолаживающий эффект.

Показания

Контурная пластика позволяет осуществить следующие косметические процедуры:

  • Коррекцию тонких, асимметричных губ, увеличение губ;
  • Устранение следов угревой сыпи;
  • Ликвидацию шрамов, следов от ожогов;
  • Исправление формы подбородка;
  • Устранение морщин вокруг глаз и в уголках губ;
  • Исправление отвисших мочек уха;
  • Удаление глубоких носогубных морщин;
  • Коррекцию овала лица.

Возрастных ограничений данная процедура не имеет.

Контурная пластика в Санкт-Петербурге

В городе на Неве данная процедура успешно выполняется в Центре Эстетической Медицины (ЦЭК). Данная эстетическая клиника практикует безопасное омоложение с помощью самых современных и востребованных методик.

Контурная пластика в ЦЭК выполняется с помощью новейшего стерильного оборудования и в комфортных для пациента условиях. Посетители клиники ЦЭК могут быть уверены в медицинской грамотности выполняемых процедур, так как в клинике работают только специалисты с высокой профессиональной квалификацией. Учреждение возглавляет челюстно-лицевой пластический хирург А.А. Христенко, врач с богатейшим клиническим опытом.

Как проходит процедура

После обследования пациента для выявления возможных противопоказаний и выяснения целей контурной пластики, врачи информируют посетителей клиники о том, какого эффекта следует ожидать, и предупреждают о возможных осложнениях. Напоминание об осложнениях носит скорее, формальный характер, так как процедура полностью безопасна и не вызывает аллергических реакций или реакций несовместимости.

Затем врач берёт стерильные иглы (инжекторы) и вскрывает стерильные упаковки с филлерами. Препарат вводится под кожу в заранее намеченную зону коррекции. Вот, собственно, и вся процедура. Анестезия во время манипуляции применяется редко - в случае индивидуальной гиперчувствительности пациента. Следы от уколов (отёки и покраснения) полностью исчезают в течение нескольких дней. Эффект можно оценить сразу после исчезновения пятен и отёков.

Контурная пластика противопоказана людям с болезнями крови, кожными заболеваниями, болезнями иммунной системы. Не рекомендуется вводить филлеры в периоды беременности и лактации.

Записаться на приём в ЦЭК можно прямо сейчас по телефону 984-33-46.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены