23Октябрь2017

Как лечить облысение?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Представительницы слабого пола, обладающие здоровыми и красивыми волосами, выглядят шикарно. Но волосы украшают не только женщину, но и мужчину. Для мужчин потеря волос – это всегда стресс.

Облысение мужчин может возникать по разным причинам. Данный процесс у мужчин может быть связан с воздействием внешних факторов, так и андрогенетическим, которые не зависят от возраста. Наиболее распространенным типом облысения у мужчин является постепенное выпадение волос с головы, наступающее с возрастом. Можно сказать одним словом, что чем мужчина старше, тем меньше волос становится. Другими причинами облысения является в первую очередь наследственная предрасположенность, а также стресс, вредные привычки и неправильное питание.

Сейчас, в теперешнее время, широко распространенной является проблема раннего облысения у мужчин в возрасте 20-25 лет. Чаще всего причиной данной проблемы являются гормональные изменения молодого организма, которые происходят в период полового созревания. Молодые мужчины, столкнувшись с проблемой раннего облысения, зачастую начинают комплексовать и замыкаться в себе, а также использовать неправильные методы лечения мужского облысения. Вследствие такого лечения они зачастую теряют еще больше волос. Проблему победить можно, но делать это самостоятельно нельзя, так как самолечение может привести вообще к полной потере волос.

Методы лечения облысения у мужчин

Обратившись в клинику трихологии, можно получить консультацию профессионального специалиста и установить основную причину облысения, а после подобрать наиболее подходящие методы борьбы с ним.

Перед началом лечения, необходимо полностью диагностировать организм, а также кожи головы и волос. После проведения данной процедуры, врач назначает оптимальный вариант лечение облысения. Борьба с облысением у мужчин может проводится разными методами, которые применяют современные клиники, такие как Hair For Ever. К основным из них относятся:

  • КИТ-терапия, которая заключается в активизации кровотока и стимулирует рост новых волос.
  • Озонотерапия – процедура, основанная на лечении мужского облысения способом улучшения микроциркуляции тканей кожи головы. Воздействие озона чрезвычайно сильно выражено, поэтому положительный эффект заметен уже после проведения первых процедур.
  • Трансплатация волос – инновация в области лечения облысения у мужчин и восстановления волос.

Красивые волосы являются не только признаком здоровья, но и залогом отличного настроения и уверенности в себе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены