22Октябрь2017

Селфи превращает мужчин в психопатов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современные мужчины, излишне увлекающиеся таким популярным сегодня явлением как «селфи», чаще остальных слоны к антисоциальному поведению.

Тяга мужчин к фотографированию самого себя с последующим выкладыванием снимков на страницы соцсетей свидетельствует о возможном приближении к такому заболеванию как психопатия. К такому выводу пришли сотрудники Университета Огайо, США.

В свою очередь, выводы были получены в ходе исследований при участии восьмисот мужчин-добровольцев. У тех из них, кто слишком увлекается селфи, обнаружен повышенный уровень самовлюбленности, нарциссизма. Также у них есть склонность к психопатии.

Если перед попаданием в соцсеть фотография еще и редактируется в графической программе, это говорит о том, что ее владелец еще больший «самолюб».

Что интересно, все вышесказанное не относится к женской половине человечества, которая имеет не меньшую тягу к селфи (скорее, даже большую). Возможно, все потому, что для женщин быть в центре внимания и желать этого является более естественным состоянием.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены