18Декабрь2017

Неудачное селфи становится поводом сделать пластическую операцию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В развитых странах мира все увеличивается число людей, желающих сделать себе пластическую операцию. Как показали результаты независимых исследований, на это многих толкают… неудачные селфи.

Фотографии, сделанные с расстояния вытянутой руки самим человеком, очень часто оказываются далеко не такого качества, какого бы от них ждали. И разочарование от невозможности выложить эффектное селфи на свою страничку в соцсети становится причиной обращения к пластическим хирургам. Люди в этом случае не задумываются о последствиях.

Профессиональные хирурги, дорожащие своей репутацией, отрицательно относятся к такому подходу к вопросу изменения собственной внешности. Пластическая операция должна являться результатом долгих и серьезных обдумываний. Если внешность изменяется под воздействием сиюминутного момента, ни к чему хорошему это не приведет, и разочарования будут неизбежными (причем, много более горькие, нежели от неудачных селфи).

Однако любителей селфи не пугают мнения экспертов на этот счет – не удовлетворившись результатами операции у одного пластического хирурга, они отправляются к другому. В итоге получается замкнутый круг.

Кстати, в нынешнем году групповые селфи, популярные среди школьников США, привели к распространению педикулеза. А Марси Маккуиллан, врач из Калифорнии, сравнивает любовь к селфи с пристрастием к марихуане.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены