23Октябрь2017

Чудеса блефаропластики

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На ранних стадиях старения проводится серия небольших коррекций на верхних и нижних веках. При более позднем обращении может потребоваться кардинальная круговая блефаропластика.

Глаза – зеркало души, но, к сожалению, эта часть лица не всегда выглядит идеально. Как спасение от дряблости кожи век, от мешков под глазами и от признаков старения женщины применяют различные косметические средства, а также препараты. Все это не исправляет ситуации, а лишь помогает на время поддерживать кожу в определенном состоянии. Кардинальным решением проблемы является лишь пластическая операция на веках или так называемая блефаропластика.

Что необходимо знать о блефаропластике?

Чем старше мы становимся, тем серьезней проблемы с кожей. Поэтому задумываться о коррекции век специалисты советуют сразу после появления первых признаков старения. Возраст строго индивидуален. Изменения с кожей могут происходить по причине неправильного питания, курения, а также употребления спиртных напитков. Провоцировать раннее старение может постоянная усталость глаз, активная мимика и генетическая предрасположенность.

Пластика век – это настоящее чудо современной хирургии. Специалистов, делающих такие операции много, а клиник еще больше. При выборе врача в первую очередь следует опираться на его квалификацию, положительные отзывы и рекомендации. Результаты работы врачи, как правило, фиксируют, собирая портфолио. Только блефаропластика фото до и после которой можно увидеть в интернете, способна вернуть женщине вторую молодость, спрятав все ее недостатки. По фото можно наглядно оценить эффект от операции и рассмотреть на сколько эстетично все сделано.

Своевременное обращение к пластическому хирургу – это залог успешной операции. На ранних стадиях старения проводится серия небольших коррекций на верхних и нижних веках. При более позднем обращении может потребоваться кардинальная круговая блефаропластика. В первом случае форма глаз не изменяется, брови остаются на своем месте, поэтому лицо выглядит более естественным. Длительность операции на веках занимает от 30 минут до 2 часов. Все зависит от сложности и объема.

После вмешательства на верхних веках остается маленький незаметный рубец, который маскируется естественной складкой. Реабилитационный период после коррекции век длится от 10 до 30 дней. После операции на глаза накладывается специальная повязка, чтобы убрать отеки. Снятие швов происходит по мере заживления, как правило, это 5-7 день. Через неделю пациент возвращается к полноценной жизни. Но пока все окончательно не заживет, специалисты советуют защищать глаза темными очками, воздерживаться от физической нагрузки и отказаться от посещения солярия, бани и сауны.

Источник: http://www.plastica.onclinic.ru/

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены