22Ноябрь2017

Как влияет на внешность Радиесс

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

  Основным компонентом препарата Радиесс является гидроксиапатит кальция.   Многократные клинические исследования показали, что данное средство      абсолютно безопасно для использования на территории России. Поэтому его  применяют для различных целей: хирургических, стоматологических и  косметологических.

 Благодаря этому чудодейственному методу можно отказаться от хирургических  вмешательств, устранив при этом недостатки внешности. Такой удивительный  филлер обеспечивает восстановление объема мягких тканей в области лица и  корректирует его овал, эффективно борется с глубокими морщинами, изменяет  носогубные складки, возвращает эластичность и упругость коже.

 

Если вы желаете убедиться в этом, то можно просмотреть действие препарата Радиесс, фото до и после на просторах интернета.

Но перед тем как решить, нужно ли вам пройти курс инъекций, необходимо изучить противопоказания к нему. Для этого обязательно следует посоветоваться со специалистом. Рассмотрим случаи, когда его применение исключено:

  • наличие хронических патологий в острой форме;
  • аутоимунные болезни;
  • плохая свертываемость крови;
  • сахарный диабет;
  • повышенная чувствительность к компонента препарата;
  • кожные заболевания;
  • беременность и лактация;
  • воспаление в тех зонах, куда необходимо сделать прокол;
  • принятие лекарственных средств, например, аспирина.

Если говорить о длительности инъекции, то обычно она составляет примерно 30 минут. Все зависит от области воздействия и количества уколов. Но такая процедура, как правило, сопровождается неприятными ощущениями, иногда даже болезненными. Для того, чтобы исключить вероятность боли во время использования данного средства, необходимо использовать местную анестезию в виде крема.

После введения Радиесс вам ничего не может помешать вернуться в свою прежнюю жизнь. Единственное, чего следует опасаться в первое время, так это занятий спортом и посещений бани, сауны, солярия.

Если вы решили изменить или подправить свою внешность, то этот препарат принесет вам только положительный результат. Эффект вы получите сразу от Радиесс, фото до и после которого можно увидеть на сайте. Следует быть готовой к тому, что по истечению месяца его действие будет не столь заметно, как было первоначально. Это объясняется тем, что компоненты, содержащиеся в этом средстве, начинают работать по той же схеме, что и простые филлеры.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены