18Октябрь2017

Малоинвазивная пластическая хирургия и современная косметология

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Красота покоряет сердца, помогает устраивать личную жизнь и даже зарабатывать деньги. Но так ли нужны несметные богатства тому, чье здоровье оставляет желать лучшего.

Именно поэтому пластические хирурги все чаще отдают предпочтение нетравмирующим процедурам, которые обеспечивают высокую эффективности и не провоцируют возникновение проблем и побочных эффектов.

Современная косметология

Это удивительное сочетание косметологии и последних медицинских и фармакологических разработок, которое позволяет не вводить наркоз, не подвергать организм серьезным нагрузкам и, в то же время, обеспечит выраженный эффект.

К нетравмирующим процедурам можно отнести:

  • плазмолифтинг;
  • озонотерапия;
  • мезотерапию;
  • контурную пластику;
  • лаеннек-терапию.

Во время этих процедур скальпель хирурга не нужен вовсе. Например, при плазмолифтинге эффект достигается благодаря инъекциям препарата, созданного на основе собственной плазмы пациента.  Организм не воспринимает это вещество как чужеродное, запускает процессы регенерации клеток и усиливает обменные процессы. Эпидермис реагирует очень активно, уровень выработки коллагена и эластина поднимается до уровня молодой девушке. Таким образом, кожа в буквальном смысле омолаживается, улучается ее текстура и цвет.

Аналогичным эффектом обладает озонотерапия и мезотерапия, но эти процедуры обеспечивают более интенсивное воздействие на верхние слои эпидермиса. Инъекции красоты направлены на активизацию более глубоких слоев и часто затрагивают мышечные волокна. Например, в список таких процедур может быть включен ботокс, который надежно избавит от возрастных и мимических морщин.

Во время очного приема врач косметолог подберет наиболее эффективну программу, средства, которые созданы для типа кожи, возраста пациента. Учитывается даже время года, уровень естественной инсоляции и образ жизни человека. Только если ваш врач будет знать о вас все, он сможет предложить оптимальный набор процедур и гарантирует великолепный результат.

Малоинвазивная хирургия на страже красоты

Большинство пластических операций производится малоинвазивно, то есть разрез на коже получается минимального размера. А чем меньше площадь повреждения, тем легче пациент восстанавливается и частота побочных эффектов намного ниже.

Сейчас с помощью такой методики производится увеличение грудных желез, разрез располагается в незаметно месте и увидеть его неспециалист просто не сможет. Даже липосакция и абдоминопластика выполняется настолько бережно, что уже через день после процедуры пациент сможет отправиться домой.

Используются технологии, которые настолько совершенны, что даже сами врачи иногда поражаются потрясающей эффективности оборудования. Специальные эндоскопы с камерами, передающими видео в высоком разрешении, лазеры и многое другое не просто показывают на выставках – все это активно используется для того, чтобы сделать каждого пациента еще красивее, подарить ему уверенность и дать шанс начать жизнь с чистого листа.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены