18Октябрь2017

Европейское протезирование и имплантация зубов в Одессе - это реальность

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В настоящее время проблемы с кариесом и различными болезнями ротовой полости встречаются очень часто, но чтобы с ними легко справиться, необходимо знать о различных видах стоматологической помощи, в частности, протезировании зубов.

Из-за недостатка денежных средств, боязни перед болевыми ощущениями, отсутствием нужного специалиста мы зачастую пытаемся оттянуть поход в стоматологию на более поздний срок. Однако это глубочайшая ошибка, потому что результатом затягивания протезирования может стать повреждение находящихся рядом с больным здоровых зубов. Высококвалифицированную помощь при протезировании всегда вам окажет в клинике современной стоматологии Бьютиз. Зайдя на сайт этой клиники http://buteeth.com.ua/ вы почерпнете много интересного и полезного о новейших методах протезирования и приемах лечения тех или иных проблем. 


Использование коронок в современном стоматологическом лечении.

Самым известным методом протезирования является установка коронки. Ее одевают на поврежденный зуб, который уже невозможно восстановить с помощью пломбирования. Несвоевременное выполнение этой операции может привести к его потере, что повлечет за собой еще более сложную и дорогостоящую процедуру имплантации. Не нужно считать протезирование слишком неподъемной для вашего бюджета процедурой, ведь установление коронки в городе Одесса для любого человека, нуждающегося в таком восстановлении, приемлемы и вполне доступны. Отольют коронку квалифицированные специалисты лаборатории с воскового слепка. Такая коронка будет полностью соответствовать цвету, ряду и прикусу эубов. Протезирование, выполняемое специалистами клиники, помимо эстетичного восприятия, долговечно и надежно. 

Применение мостовидного протезирования при отсутствии зуба

Установка мостовидного протеза происходит в случае отсутствия одиночного зуба. По обеим сторонам отсутствующего зуба должны находиться только крепкие и неповрежденные зубы. Закрепление такого протеза осуществляется с помощью фиксирующих элементов, специально для этого предназначенных. Процедуре протезирования предшествует шлифовка опорных зубов, на которые будут впоследствии надеты коронки – это единственное неудобство такого протезирования. 

Новейшее протезирование – имплантация

Альтернативой мостовидного протезирования в данное время является имплантация зубов. Результатом такого протезирования является вживление в челюсть специального стоматологического имплантата. На этот так называемый искусственный корень врач впоследствии наденет коронку или протез. Помимо имплантатов еще есть протезы – съемные и несъемные, особо нужно выделить виниры, представляющие из себя тонкие керамические чешуйки, приклеенные к зубу. Однако только настоящий специалист сможет выбрать из всех способов протезирования самый подходящий для своего пациента. Вам нужно только одно – позаботиться о своих зубах и обратиться в нашу клинику!

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены