20Октябрь2017

Американка собирается забеременеть от погибшего мужа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Молодая жительница Соединенных Штатов, штат Аризона, Стефани Лукас изъявила желание забеременеть от своего погибшего мужа Кэмерона, попавшего в автомобильную катастрофу.

25-летний американец погиб до того, как из его тела врачи извлекли жизнеспособные сперматозоиды. 22-летняя Стефани вышла за него замуж за несколько месяцев до страшной трагедии. Оба собирались завести ребенка, но этим мечтам помешала авария на мотоцикле, за рулем которого находился Кэмерон. Его головной мозг погиб до того, как мужчину доставили в клинику. На протяжении некоторого времени внутренние органы пострадавшего все еще функционировали.

Стефани сообщили о возможности сохранения жизнеспособных сперматозоидов, извлеченных из яичек ее супруга. Они сказали, что жидкость можно заморозить, чтобы использовать в дальнейшем для оплодотворения. Необходимые для проведения процедуры средства Стефани удалось собрать через интернет, причем, сумма была набрана меньше чем за сутки.

Процедура оплодотворения пройдет в одной из клиник репродуктивной медицины, куда девушка планирует обратиться в ближайшее время. Ребенок родится уже без отца, но это в любом случае будет ребенок Кэмерона.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены