17Октябрь2017

Безопасное удаление родинок и бородавок

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Родинка или, как правильно называют ее в медицинском мире, невус – это доброкачественное кожное новообразование. Клетки, из которых невус состоит, являются продуктом чрезмерного деления последних в организме.

Все новообразования на коже, к которым относятся бородавки, родинки, папилломы представляют собой дефекты кожи. Их условно разделяют на доброкачественные новообразования, предраковые и злокачественные. Все новообразования на коже приносят ряд неприятностей своему владельцу. Косметологи советуют удалять их, особенно в таких случаях, когда:

  • новообразование (родинка, бородавка) начинает расти в размерах;
  • изменяет свой цвет или форму;
  • болит;
  • кровоточит или имеет трещины.

Для удаления новообразований кожи не так давно использовали методы криодеструкции и электрокоагуляции. Данные методы очень болезненно переносились пациентами, а после их использования оставался рубец на коже. Сегодня же, стало возможным использование лазера для быстрого, безопасного и безболезненного удаления новообразований кожи. Безопасное удаление бородавок лазером имеет свои преимущества перед другими методами. При использовании лазера есть возможность максимально точного контроля площади и глубины воздействия. Для того, чтобы произвести процедуру удаления, необходим только лишь один сеанс, исключается также возможность возникновения кровотечения благодаря коагуляции сосудов лазером.

Салон красоты Dolce Bella (Киев) помимо удаления бородавок лазером проводит лазерное омоложение кожи, эпиляцию и ряд других процедур.

К сожалению, в последние десятилетия такое заболевание, как меланома сильно «помолодело», к онкологам зачастую обращаются даже пациенты, которым слегка за 30.

За здоровьем кожи необходимо следить – посещать дерматолога раз в полгода, а при диагностике родинок, ещё чаще с целью предотвращения возникновения роста меланомы кожи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены