17Декабрь2017

Контурная пластика - обретите молодость!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

К сожалению, молодость недолговечна и любой представительнице слабого пола со временем придется встретиться лицом к лицу с таким неприятным последствием прожитых лет, как морщины. В зависимости от того, какой тип кожи, они появляются раньше или позже, но остановить процесс старения не удалось никому.

Благодаря нынешним методам ухода можно затянуть возникновение морщин, но целиком избежать их появления - пока что выше человеческих сил.

Прошло более десятка лет с тех пор, как не требуется ставить на кон свою жизнь и оказывать доверие пластическому хирургу, чтобы омолодиться. Принцип применения совершенно бесхитростный: если, посредством микроинъекции впрыскнуть субстанцию под морщинку, то она сгладится. Доктора стали "сражаться" со старостью подобным методом в половине минувшего столетия, однако данные старания не увенчались успехом. Проблема состояла в том, что складки кожи расправлялись лишь на небольшой промежуток времени, использование же более непроницаемых веществ влекло за собой множество побочных эффектов, происходило отторжение организмом введенной жидкости. 
Нынешняя косметическая медицина обладает обширным запасом способов для безоперационной ликвидации неровностей кожи. Совершенной альтернативой хирургическому вмешательству является контурная пластика - внедрение веществ на основе гиалуроновой кислоты. Преимущества чудотворной процедуры невозможно не отметить: стремительность – итог заметен мгновенно, эффективность - исчезают небольшие и довольно глубокие морщины, безвредность - миллионы людей ранее опробовали данный метод на себе. Главным козырем все же остается природная сочетаемость продукта с тканями.
Однако, "магическое" деяние гиалуроновой кислоты вовсе не завершается на этом. Почти все из нас принадлежат к поклонникам пухленьких, сексуальных губ. В настоящее время данный шик доступен любому, кто желает поправить очерк собственных губ либо попросту прибавить им вожделенного объема. Наконец-то, можно дополнить свою косметичку помадой алого цвета, которая беспроигрышно выглядит на пухленьких губках! 
Косметологи используют филлеры (заполнители) с гиалуроновой кислотой.Инъектирование проводится при помощи нетолстых и смягченных игл, поэтому процесс проходит без боли. В основном, длительность процедуры не превышает 60-ти минут. Увеличивается эластичность, пропадают морщинки. Результат дает о себе знать сразу же после инъекции и продолжается на протяжении года. 
Необходимо проконсультироваться с врачом по поводу вероятных побочных эффектов, противопоказаний и ограничений, которых нужно придерживаться в первые дни после пластики морщин. Невзирая на безопасность процедуры, возможностью осуществлять контурную пластику обладают лишь высококвалифицированные профессионалы, ведь только они сумеют грамотно выбрать продукт, установить требуемую дозу и точки уколов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены