12Декабрь2017

Британские ученые проводят незаконные опыты с фрагментами человеческих тел

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Настораживающая информация стала появляться в зарубежных средствах массовой информации, где сказано о том, что в Великобритании проводятся засекреченные эксперименты с человеческими телами.

Первыми об этом написали на страницах воскресной британской газеты «Mail on Sunday». Там же указано, что все опыты финансируются Министерством обороны страны. При этом части человеческих тел приходят в Лондон из Соединенных Штатов. Напрямую с ними «работают» студенты из Imperial college (медфакультет).

Представители властей Великобритании и указанного колледжа прокомментировали эту информацию. Они объяснили, что работа с частями человеческих тел нужна для определения характера ранений, наносимых взрывами самодельных бомб. От таких бомб в Афганистане получили ранения многие солдаты британской армии.

По утверждению же аналитиков, такие «опыты» являются незаконными. Прежде всего, из-за анонимности частей тел – то есть неизвестно, каким людям при жизни они принадлежали. Еще один важный аспект: знают ли близкие о том, что с телами их родных проводятся какие-то опыты. И третий момент: как и где хоронят фрагменты тел после «работы» с ними.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены