14Декабрь2017

Подтяжка нижней части лица

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Ритидэктомия нижней части лица» от греческого «морщины» и «удаление» - подтяжка нижней части лица – это хирургическая операция, при которой убираются глубокие морщины, дряблость в области шеи, второй подбородок, обвисшая мягкая ткань щек.

 Гимнастика

Подтяжка лица легко осуществляется в домашних условиях. Стоит только заняться гимнастикой и вы вскоре заметите результат. Это не радикальная мера, как хирургическое вмешательство и совершенно ничего не стоит. Морщины на вашем лице разгладятся, а кожа приобретет здоровый цвет и блеск.Морщины – это результат ослабления мышц лица, гимнастические упражнения укрепят вашу мышечную ткань. Гимнастика приостановит процесс старения кожи.

Подтяжка нижней части лица возможна при использовании эндоскопических хирургических техник. Делается под общим наркозом.

Лазерное омоложение лица

Альтернативным методом избавления от мелких морщин является лазерная косметология. Лазерное омоложение лица происходит безболезненно и быстро, главное - подоьрать косметологическую клинику с хорошими специалистами. Перед тем как выбрать медицинское учреждение, попробуйте собрать отзывы о клинике.

Хирургическая подтяжка нижней части лица

Перед тем как лечь на операцию, необходимо отказаться от курения. Курение влияет на приток крови к коже и может способствовать рубцеванию или потемнению кожи после операции. Необходимо поддерживать стабильный вес, его перепады в меньшую сторону могут вызвать появление морщин после операции.
Нельзя принимать аспирин или содержащие его препараты – это может вызвать послеоперационное кровотечение. Подойдете ли вы для двухчасовой операции, определит только хирург.
Если вы знаете, что у вас есть определенные проблемы со здоровьем (высокое давление, больное сердце или легкие) проконсультируйтесь с врачом, который вас лечит. Помните, лазерная косметология - это отличная альтернатива обычным хирургическим методам.

Помните, что послеоперационный период потребует помощи и поддержки друзей и близких. Если вы принимаете какие-либо препараты, то об этом необходимо предупредить врача. Для того, чтобы была проведена подтяжка нижней части лица успешно, врач должен знать о ваших болезнях и провести необходимые анализы. Форма согласия на операцию заполняется перед процедурой. Ткани, которые иссекаются при операции, отправляют на анализ, чтобы определить дальнейшее лечение, остатки выбрасываются.

Послеоперационный период в больнице продлится 2-3 дня. Около двух суток вы должны находиться в полувертикальном положении, чтобы не увеличивался отек. Для этой же цели используют холодные накладки или повязки. Прооперированная часть лица может болеть. При этом обезболивающие препараты назначаются врачом. 
Повязки и катетеры снимаются перед выпиской, швы – на 8-10 день. Избегайте поднятия тяжестей и не наклоняйтесь. Нельзя в послеоперационный период курить и пить спиртное.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены