18Декабрь2017

Обновление и омоложение лица c помощью миостимуляции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Обновление и омоложение лица

Время не щадит ничего – ни молодости, ни упругости кожи, ни женской красоты. Но не спешите опускать руки – если вам посчастливилось попасть на сайт салона красоты «Эстетик клуб», у вас есть шанс победить время: миостимуляция лица творит настоящие чудеса.

 

Как это работает

Процедура миостимуляции заключается в воздействии на кожу и лицевую мускулатуру импульсными токами определенной амплитуды. Эти микротоки активизируют обменные процессы, физическое состояние клеточного белка меняется, из-за чего мышцы сокращаются и приходят в тонус. Кожа разглаживается, морщинки отступают. Мышцы лица натренировать практически невозможно – здесь и приходит на помощь миостимуляция лица – омолаживающий эффект процедуры приведет вас в восторг. С чем поможет справиться миостимуляция:

  • дряблость, увядание кожи;
  • отечность, «мешки» под глазами;
  • атония верхнего века;
  • мелкие морщинки и складки;
  • птоз мягких тканей (нависшее верхнее веко и т.д.);
  • ярко выраженная жировая прослойка.

Как это происходит

Чтобы ороговевший слой эпидермиса не затруднял прохождение электрических импульсов в более глубокие слои кожи, перед началом миостимуляции проводится тщательный пилинг. Затем – подготовительные работы: мастер накладывает электроды на точки лица, в которых двигательный нерв проникает в оболочку мышцы (так называемые «двигательные места», в которых возникают морщинки и складки). Теперь начинается самое главное – пропускание тока через кожу. Обычно посетители могут чувствовать легкое покалывание, но только не в салоне «Эстетик Клуб». Современный аппаратный комплекс IONTOLIFT BF превращает процедуру миостимуляции в приятную получасовую релаксацию: вы отдыхаете и расслабляетесь, а ваши мышцы работают. Изменение амплитуды и интенсивности подачи тока прорабатывает овал лица, активирует обмен веществ, снимает гипертонус мышц. Лифтинг и лимфодрежаж, которые обеспечивает омоложение лица, укрепляют мышечные ткани и подтягивают кожу. Результаты впечатляющие:

  1. Мышцы активно сокращаются, воздействие на стенки сосудов улучшает тургор кожи и усиливает кровоток.
  2. Морщинки разглаживаются.
  3. Лицо приобретает юношеский овал.
  4. Отеки и мешки под глазами разглаживаются.

Курс процедур миостимуляции лица обычно составляет 10-12 сеансов. Приходите в салон красоты «Эстетик Клуб», мы поможем вам выглядеть на 10 лет моложе. Ждем вас.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены