13Декабрь2017

Ученые научились избавлять женщин от растяжек с помощью лазера

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многие молодые девушки не решаются на материнство из-за боязни безнадежно испортить фигуру, получить неэстетичного вида растяжки на животе. Последние у многих мамочек остаются навсегда, избавиться от них практически невозможно. Но так было вчера, а сегодня картина изменилась.

Ученые изобрели новое средство борьбы с ненавистными для женщин послеродовыми растяжками – это лазерная терапия. Воздействуя на кожу, лазерный луч проделывает в ней микроскопические отверстия, невидимые глазу. Шрамы в итоге заживают быстрее.

Лазер получил название Icon, он уже одобрен к применению в клиниках Соединенных Штатов. Его можно использовать для растяжек не только на животе, но и на других частях тела: груди, бедрах, а также для избавления от старых шрамов, включая шрамы от ожогов. Болевые ощущения при проведении процедуры минимальны, а времени на восстановление требуется совсем немного.

Принцип действия лазера достаточно прост: под поверхностью кожи он делает крошечные бороздки, не нанося самой поверхности никаких видимых повреждений. Когда эти бороздки начинают заживать, активируется и процесс заживления растяжек. Эффективность метода составляет 51-75 процентов. То есть именно столько растяжек после процедуры исчезает.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены