11Декабрь2017

Термолифтинг - эффективная борьба с целлюлитом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно в любом возрасте. Но поддерживать себя в форме с возрастом становится все сложнее.

Соблюдение правильной диеты, занятия фитнесом и регулярное посещение косметолога способствуют отличному внешнему виду, но годы дают о себе знать. Можно обратиться к пластическому хирургу, но это не всегда безопасно, да и стоимость таких услуг высока. Выбор женщин все чаще падает на термолифтинг.

Суть данной процедуры заключается в прогревании высокочастотными токами тканей организма. Происходит воздействие на гиподерму и дерму, чем стимулируется выработка собственного коллагена, но воздействия на кожу не происходит. В процессе данной процедуры улучшается кровоснабжение дермы, повышается обмен веществ, в результате кожа становится более подтянутой, упругой, сокращается количество морщины, исчезает целлюлит, убирается второй подбородок.

Чтобы испытать на себе сеанс термолифтинга необходимость в специальной подготовке отсутствует. Выбранный для процедуры участок покрывается гелем и обрабатывается аппаратом со специальными насадками по определенным линиям, на языке косметологов - рисункам.

Одной из разновидностей нехирургического омоложения лица является термаж. Процедура имеет высокий эффект благодаря температурному скачку. Происходит воздействие на коллагеновые волокна, которые подтягиваются, приходят в естественный тонус, обеспечивая омоложение кожи.

Для стойкого эффекта от процедуры термажа, его нужно проводить не менее 2-х раз в месяц на протяжении 4 месяцев для зрелой кожи и для дряблой – 6 месяцев. Длительность данной процедуры зависит от состояния дермы, ее тонуса, занимая от 30 минут до 1 часа.

Метод термолифтинга безопасен и прост. Исключаются после его проведения послепроцедурные дефекты такие как: покраснение, воспаление, ожог, раздражение. Термолифтинг – безоперационный метод омоложения.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены