16Декабрь2017

Британские врачи маркируют постельное белье

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Больницы идентифицируют постельные принадлежности в попытке уберечь 400 000 фунтов на своем счете, которые теряются из-за отсутствующих простыней, халатов и наволочек.

  •  Услуги прачечной Анерин Беван при университетской комиссии здравоохранения, Зеленый Вейл, в Южном Уэльсе, включают в себя нанесение радиочастотных меток на 300 000 единиц белья
  • В прошлом году служба потратила 390 000 фунтов на замену утерянных и украденных постельных принадлежностей

Электронные метки наносятся на больничные постельные наборы потому, что почти 400 000 фунтов стерлингов в год утрачивается из-за пропавшего белья. Метки были помещены на 300 000 простыней, халатов и наволочек, чтобы предупредить их исчезновение с палат и операционных.

Маркировка предметов осуществляется с помощью прачечной Государственной службы здравоохранения, которая потрудились на славу после прошлогодних расходов в размере 390 000 фунтов на замену постельного белья и халатов, не возвращенных больницам.

Разнообразные причины способствовали отсутствию белья, в том числе мелкие кражи, небрежность медицинского персонала и пациенты, которые оставляли белье себе. Теперь в услуги прачечной Анерин Беван при университетской комиссии здравоохранения, Зеленый Вейл, была включена процедура идентификации и помещения частотных меток на 300 000 единиц белья.

Руководитель правления медицинскими учреждениями Алан Дадли сказал, - «Эта процедура поможет обнаружить ненадлежащие утилизации источники или быстро оценить запасы доступного белья. Исчезновение белья из пунктов может происходить путем продажи его персоналом, который, возможно, сочтет его слишком грязным для стирки, кражи или выписки пациента домой. В целях сокращения этих потерь, постельное белье, халаты и все изнашивающиеся предметы были промаркированы, чтобы прослеживать, куда они попадают из больницы».

Метки позволят сканерам подсчитать предметы, отправленные или полученные больницей, а также обнаружить белье, выкинутое на свалку или хранящееся в шкафах.

Господин Дадли заявил, - «Это позволит больнице определить причины потери и выяснить у персонала, почему так происходит, чтобы предотвратить кражи в дальнейшем. В местах, где убытки будут продолжаться, Совет по вопросам здравоохранения будет взимать плату за замену постельного белье, что обеспечить больнице стимул принимать эффективные меры для сокращения потерь. Таким образом, использование этой технологии демонстрирует, что государственная служба может действовать по-другому и улучшать свою работу».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены