18Декабрь2017

Девайс для компании Apple заменит термометр

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Устройство Kinsa Smart подключается к телефону и измеряет температуру его владельца, полученные данные высвечиваются на экране iPhone. Симптомы заболевания и способы лечения будут доступны пользователю в онлайн режиме, а также данные об уровне распространенности заболевания в конкретном регионе.

  •  Компания Kinsa использует термометр, который подключается к разъему телефона, чтобы измерить температуру владельца
  • Затем смартфон отображает температуру пользователя на экране, наряду с диаграммами возможных признаков заболевания для самостоятельной диагностики
  • Пользователи, проживающие вблизи друг от друга, могут сравнивать симптомы своих заболеваний, чтобы знать об эпидемиологической ситуации в определенном районе

Новое приложение для iPhone – термометр - может помочь родителям, если температура их ребенка становится слишком высокой, на экране устройства будут отображаться симптомы возможных заболеваний. В данной технологии используется термометр, который подключается к разъему телефона, чтобы считать данные о температуре человека. Затем полученная информация отображается на экране, наряду с диаграммами возможных симптомов пользователей, с помощью которых человек может провести самостоятельную диагностику.

Приложение термометр ведет учет проблем со здоровьем и дает пользователям возможность оценить риск своей болезни, время выздоровления и общее состояние организма. Пользователи, проживающие вблизи друг друга, могут сравнивать симптомы своих заболеваний, чтобы знать об эпидемиологической ситуации в районе. Kinsa Смарт термометр, как известно, был разработан специально для детей. Изобретатель устройства, Индер Сингх, вплотную занялся воплощением идеи мобильного лечения инфекций дыхательных путей.

Многие пользователи не могут определить название болезни и её симптомы, информации в интернете на эту тему крайне мало. Сингх сказал, - «Лихорадка является ранним признаком болезни, и в своем изобретении я хотел реконструировать медицинский прибор для наиболее распространенного устройства в мире». Он считает, что путем сбора данных о времени и месте эпидемии лихорадки могут воспользоваться все народы мира.

«Мы хотели привлечь людей, которые только что заболели, и дать им информацию, которую они могут получить быстрее и эффективнее, собранную на карте здоровья пациента. С помощью разумных мобильных устройств мы создаем простой и умный способ подключения устройства, который будет доступен на более низком уровне стоимости товара. Мы считаем, что такие продукты, как наш термометр, в конце концов, станут нормой для каждого человека», - сказал Индер Сингх.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены