21Январь2018

У Дональда Трампа подозревают слабоумие

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американцы заподозрили, что у президента Соединенных Штатов Дональда Трампа развивается деменция.

При этом сам он решил доказать, что у него нет слабоумия, собирается провести медицинское обследование и обнародовать результаты.

Такие подозрения по поводу главы государства возникли во время его выступления о признании столицей Израиля – Иерусалима. Слушатели отметили у него заторможенную и спутанную речь. Президент, разменявший восьмой десяток, неразборчиво произнес даже традиционную фразу «Боже, храни Америку».

Скептики полагают, что Трампа развивается старческое слабоумие. Один из них – телеведущий Джо Скарборо заявил, что хорошо распознает такие симптомы, поскольку этим страдала его мама, а деменция у главы ядерной державы – очень опасный сигнал для граждан.

Тем временем один из экспертов в области таких заболеваний - невролог из медицинского центра Shepherd Center в Атланте доктор Форд Фокс сказал, что у Трампа уже есть признаки предварительной стадии деменции. К ним относятся противоречия самому себе в заявлениях, гримасы, забывчивость во время церемоний, когда он не ставит подписи на законопроектах.

Также в прессе появилась новость, что президент вместо 14-го июня датировал свой день рождения 14-ым июля. По этой причине его бюллетень на выборах мэра Нью-Йорка признали недействительным.

Вместе с тем, многие эксперты заявили, что у врачей нет права ставить диагноз по телевизору и сочли это нарушением медицинской этики.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены