16Декабрь2017

Светлана Крючкова впервые показалась после лечения рака

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Актрису советского и российского кино Светлану Крючкову впервые увидели на людях после длительного курса лечения онкологического заболевания.

Недуг 67-летней Крючковой врачи диагностировали два года назад.

Во время лечения заболевания женщина вела закрытый образ жизни, нигде не появлялась и старалась много не распространяться на ту тему.

Когда изнурительное лечение болезни закончилось, известная актриса избавилась от затворничества. Она приехала на вечер памяти прославленного режиссера Эльдара Рязанова. Вечер состоялся в Московской филармонии.

Совместный снимок Крючковой и певицы Зары появился в Instagram.

Хороший вид  актрисы поклонники кинотворчества заметили сразу. Многие из них говорят, что она из болезни вышла значительно похудевшей и на ее внешности она не сказалась. Сейчас даже заметить следы ее болезни уже невозможно.

Лицо киноактрисы светится жизнерадостностью. Она обратила на себя внимание гостей и публики стильным нарядом - ярким брючным костюмом, красивым вечерним макияжем.

В 2015 году Крючкова поведала о поставленном ей серьезном диагнозе. Лечение она принимала в Германии. Все это время ее близкие люди и коллеги собирали средства для проведения сложной терапии. По последним данным, немецкие специалисты смогли победить рак.

Поклонники актрисы искренне радуются за нее. Ведь она смогла преодолеть столь тяжелое заболевание и после всех испытаний снова стать в строй.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены