15Декабрь2017

Анна Семенович предупреждает варикоз по-современному

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица и телезвезда Анна Семенович решила спасаться от варикоза по-современному, используя новые технологии.

Актрисе уже 37 лет и она, как бывшая фигуристка, старается не пропускать мимо внимания проблемы со здоровьем, появляющиеся с возрастом.

Усугубить их может и профессиональное занятие спортом в прошлом. За плечами Анны – выступления в паре с известным Романом Костомаровым. На счету фигуристки Семенович победы на Чемпионате России, представительство на мировых первенствах.

Все эти нагрузки сказывались на здоровье ног тогда, а сейчас добавились новые, связанные с гастролями, концертами. Девушка всегда чувствовала постоянную нагрузку на ноги. Чтобы не довести их состояние до критического, Анна предотвращает болезнь при помощи прессотерапии. Для этого она приобрела специальный аппарат, который осуществляет лимфодренажный массаж и дома проводит необходимые процедуры.

Сама Семенович считает это отменным способом профилактики заболевания вен. Помимо этого, он быстро снимает усталость ног.

Пользоваться аппаратом достаточно просто – на ноги одеваются ботфорты и включается устройство. Даже несколько сеансов уже дают эффект, говорит звезда. Кожа ног приобретает подтянутость без лишних физических усилий.

В личной жизни Анна вновь стала свободной женщиной. Она рассталась с бизнесменом из Швейцарии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены