20Ноябрь2017

Дана Борисова страдает от зависимости

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Стало известно, что телеведущая Дана Борисова страдает от наркотической и алкогольной зависимости.

Девушка недавно прошла курс реабилитации, после чего поделилась, по какой причине увлеклась спиртным и сильнодействующими препаратами. Борисова уверена, что в этом виновна ее мать.

По ее словам, в возрасте 16 лет у нее появились состояния тревоги. Девушка долго не могла успокоиться, считая, что на это также повлиял двойной развод родителей, когда она была маленькой. Затем на ее состоянии сказалась также и беспокойная профессия. Перед всеми съемками у нее возрастала беспокойство, тревога и напряженность, она не спала ночами и постоянно накручивала себя.

Первой, кто напоил ее сильнодействующим препаратом, была мама.

Правда, Борисова уточнила, что главной мотивацией матери было желание помочь дочери справиться с таким состоянием. Она добавила, что у мамы всегда было желание спасать ее от мучений.

Отметим, что мама телеведущей служила на скорой помощи, и у нее была возможность доставать необходимые лекарства. Помимо этого, она и сама принимала психотропные препараты и алкоголь для снятия стресса.

«Мама не умела контролировать свою жизнь и управлять ею, а меня изнуряла повышенным контролем. Она и сейчас такая же, и страдает от болезни», - сказала Борисова.

Напомним, что Екатерина Ивановна ранее публично заявила, что Дана подвержена наркомании и не в силах справиться в одиночку с этой зависимостью. Также она рассказала, что у дочери тяжела форма алкоголизма, от которого она уже неоднократно лечилась, но этого оказалось мало.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены