20Ноябрь2017

Мелани Гриффит страдает эпилепсией

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная американская актриса Мелани Гриффит недавно откровенно рассказала, что у неё врачи диагностировали эпилепсию.

По ее словам, болезненное состояние у нее вызвал полученный стресс. 60-летняя звезда начала испытывать судороги и приступы в те годы жизни, когда она находилась в браке с испанским актером Антонио Бандерасом. Их отношения тогда зашли в тупик.

Затем Мелани и Антонио решили расстаться, и три года назад осуществили замысел.

Сейчас женщина утверждает, что она полностью держит под контролем свое здоровье, благодаря назначенным препаратам. Она уверена в том, что стресс возник вследствие расставания с любимым мужчиной. Он стал роковым выстрелом в появлении опасного недуга и начал вызывать приступы и судороги.

Гриффит вспоминает, что такой припадок у нее отмечался, когда она испытывала экстремальный стресс. Два последних случились во время ее пребывания на яхте вблизи французских Канн. Женщину доставили в ближайшую больницу, и, оказав помощь, возвратили на яхту. Следом за первым, случился и второй приступ. После него Мелани уже госпитализировали. Ей сделали электроэнцефалограмму. Врачи предположили, что возможно это эпилепсия.

К счастью, в последние годы Мелани Гриффит не испытывает подобных судорог. Помимо лечения, актриса считает, что удается их избежать благодаря разводу с Бандерасом. В ее жизни больше нет проблем, которые ранее были вызваны ухудшением отношений с супругом. От этого наступило и облегчение состояния.

Помимо этого, звезда добавила, что сочетание обязанностей супруги, матери и карьеры является мощным фактором стресса для любой женщины.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены