18Октябрь2017

Елизавета Боярская дважды делала ринопластику носа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Елизавета Боярская, российская актриса, пользующаяся высокой популярностью не только среди поклонников, но и среди режиссеров, не один раз прибегала к помощи пластических хирургов.

Сама Елизавета о собственной изменившейся внешности предпочитает не говорить ничего. Она хранит молчание, держит в секрете все, связанное с пластикой. Однако в одном из интервью она как-то призналась в том, что без раздумий воспользуется возможностью выглядеть в старости на двадцать лет.

В самом начале своей карьеры Боярская играла второстепенные роли, главные ей не предлагали. И причиной тому была не слишком выдающаяся внешность. Девушка была милой и только. Первой операцией стала ринопластика носа: из широкой «картошки» получился изящный и ровный носик. Затем актриса поменяла форму скул и губ. Поскольку первая операция по изменению носа оказалась не слишком удачной, Елизавета решилась на вторую. И результат превзошел все ожидания.

Сегодняшняя 27-летняя Елизавета Боярская – одна из самых красивых российских актрис. Лучшими ее работами в кино стали роли в картинах: «Пять невест», «Петр Первый. Завещание», «Бункер», «Адмиралъ», «Грозовые ворота». Елизавета замужем за Максимом Матвеевым, 31-летним актером. С ним вместе она воспитывает сына Андрея, который родился в апреле 2012 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены