16Декабрь2017

У Караченцова обнаружена неоперабельная опухоль

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

У известного российского актера Николая Караченцова врачи обнаружили в левом легком злокачественную опухоль.

По словам его супруги Людмилы Поргиной, образование является неоперабельным, однако семья надеется на то, что все будет в порядке.

Еще в феврале у врачей возникло подозрение, что в левом легком актера возник раковый очаг. Чтобы удостовериться так ли это, Поргина решила обследовать его в Германии. Немецкие врачи сообщили, что это всего лишь воспаление.

В сентябре Караченцов с супругой побывали на плановой проверке и снимок, к сожалению, показал новообразование.

Отмечается, что о подозрении на опухоль стало известно после недавней автоаварии, после которой актер попал в больницу и ему сделали ПЭТ.

Во второй половине сентября Караченцова пришлось экстренно госпитализировать в НИИ им. Склифосовского, поскольку состояние его здоровья ухудшилось. По оценкам врачей, состояние актера относилось к средней тяжести. Пробыв в больнице до стабилизации, он выписался домой. Сейчас Караченцов принимает необходимое лечение.

Напомним, певец и актер Николай Караченцов известен по ролям в 100 советских фильмах. Самые популярные из них - «Собака на сене», «Человек с бульвара Капуцинов», «Приключение Электроника», «Дом который построил Свифт» и другие.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены