21Октябрь2017

Певцу Николаю Трубачу собирались удалить легкое

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певец Николай Трубач, который был звездой в 80-90-х годах, перенес тяжелое заболевание.

Автору хита «Голубая луна» в результате недуга едва не удалили легкое.

По этой причине вокалист ведет тот образ жизни, который необходим для его хорошего самочувствия.

Оглушительный успех Трубача приходится в основном на 90-е годы. Однако впоследствии поклонники отметили, что он пропал со сцены. Объяснение этому дал сам артист.

Трубач рассказал, что после того, как он стал известным, ему приходилось много гастролировать и ездить по стране. Такая походная жизнь не могла не сказаться на здоровье. Однажды он заболел и ему диагностировали двустороннюю пневмонию. Лечение не приносило успехов, и улучшение не наступало.

Во время болезни начал стремительно падать его вес. На то время он уже имел 56 килограммов. Певец настолько ослабел, что даже не мог принять душ без помощи близких.

Врачи вынесли вердикт: удаление одного легкого. Однако такое решение не поддержала его супруга. Именно она вплотную занялась здоровьем мужа. Чтобы поставить Николая на ноги, Елена делала все, что возможно и невозможно, начиная от редких лекарств и заканчивая восстановительными методиками по дыханию.

Такие старания принесли успех. Трубач выздоровел. Этот период в его жизни заставил певца пересмотреть жизненные приоритеты. Он признался, что перестал гоняться за деньгами, работает, не напрягаясь, - столько, сколько необходимо по его усилиям. Он ведет здоровый образ жизни, в центре которого его семья.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены