16Декабрь2017

Телеведущий прогноза погоды Беляев откровенно рассказал о раке легких

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Недавно стало известно, что телевизионного ведущего программы «Прогноз погоды» 68-летнего Александра Беляева доставили в клинику в тяжелом состоянии.

Вскоре он подтвердил слухи о том, что у него тяжелое заболевание и признался, что это рак легких. Впервые о болезни он узнал шесть лет назад, когда ему поставили диагноз.

Интересно, что в тот день, когда телеведущий ехал в машине, его на дороге застал сильный буран. Теперь Беляев говорит, что это был знак Бога о том, чтобы он обратил на себя внимание, и высказал уверенность, что Господу все известно, что с нами происходит.

Тогда же ведущий сразу бросил вредную привычку курения.

По его словам, лечиться за рубежом у него нет средств, поэтому все это время за состоянием его здоровья наблюдают московские онкологи. Они нормализовали течение болезни, а ухудшение произошло по его вине: перестал регулярно проверяться.

Недавно Беляев прошел курс химиотерапии и его готовят к операции.

На лечение телеведущий смотрит оптимистически. Он не считает рак приговором и уверен, что в любой ситуации можно найти выход. Людям, у которых есть наследственность, связанная с онкологией, он советует проходить обследование.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены