12Декабрь2017

Певице Селене Гомес пересадили почку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известной исполнительнице поп-музыки, американской певице Селене Гомес трансплантировали донорскую почку.

 

Врачи рекомендовали 25-летней певице операцию по пересадке органа, поскольку прогрессирующий недуг не остановило прежнее лечение основного заболевания - системной красной волчанки, от которой девушка страдает давно.

Своим фанатам о трансплантации Селена Гомес сообщила сама. Донором подошла ее близкая подруга.

В таблоидах США было сообщение, что певица неожиданно исчезла из поля зрения общественности и фанатов. При этом она записала новый альбом и по правилам шоу-бизнеса должна была заниматься его дальнейшим продвижением. Однако этого не наблюдалось.

Как оказалось впоследствии, артистка отложила эти дела на потом из-за уважительной причины.

Сначала она находилась в хирургии, затем начала проводить курс реабилитации.

О болезни Селены Гомес известно то, что она о ней узнала шесть лет назад. На одном из шоу ей резко стало плохо. Девушку экстренно госпитализировали, ее сильно тошнило, начались сильные головные боли. О диагнозе врачей звезда не сказала никому и долго его скрывала. Два года назад после обнародованных данных в прессе о ее недуге, Селена не стала отказываться, что пострадала именно от красной волчанки.

Отмечается, что системная красная волчанка причислена к аутоиммунным заболеваниям, в процессе которой иммунная система человека повреждает здоровые клетки организма. Одним из ее последствий является отказ почек.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены