18Ноябрь2017

Болезнь испортила лето Вере Алентовой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Нынешним летом российская актриса Вера Алентова пострадала от ухудшения здоровья и поэтому нигде не отдыхала.

Правда, звезда не распространяется о своих болезнях, считая, что это личное дело, однако можно предполагать, какие хвори могут преследовать человека в 75 лет.

При всем этом, актриса сообщила, что обострение позади и она вновь готова к любимой работе. Так в нынешнем сезоне с ее участием состоятся спектакли Московского театра имени Пушкина. Среди ни их - "Апельсины & лимоны", поставленный в формате бенефиса Алентовой.

Как и прежде имя Алентовой в афише собирает в театральном зале много зрителей.

Актриса посвятила этому театру более 50 лет.

Начиная с 1998 года, актриса кардинально меняет свою внешность, используя пластические операции, часто неудачные. В итоге внешность героини нашумевшей картины «Москва слезам не верит», теперь матери известной дочери и жены титулованного режиссера не всегда выглядит выигрышно.

Профессионалы распознают на лице Алентовой многие виды косметологических процедур – круговую подтяжку лица, коррекцию век, ринопластику, инъекции ботокса, липосакцию подбородка и другие.

Конечно, старение не красит внешность, однако актриса стремилась доказать, что в 75 можно выглядеть на 45. Удалось ли ей это, судить зрителям.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены