25Сентябрь2017

Ляйсан Утяшева и Сати Казанова страдают от старых травм

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Две яркие представительницы российского шоу-бизнеса Ляйсан Утяшева и Сати Казанова страдают от последствий былых травм, хотя с виду они поражают стройностью и красотой.

При всем, 31-летняя экс-гимнастка Ляйсан Утяшева не может носить обувь на каблуках, поскольку это доставляет ей невыносимую боль. А участница «Фабрики звезд» Сати Казанова страдает тройным сколиозом и отказывается от любых асанов, при этом остается приверженцем йоги.

Ляйсан Утяшева ведет телепроект «Танцы на ТНТ», где ей приходится стоять при параде и в обуви на каблуках много часов подряд. Бывшая спортсменка перенесла множественные переломы ладьевидной кости стопы и такая обувь для нее – большое испытание. Женщина признается, что не отчаивается и продолжает искать такую колодку, в которой ей бы было комфортно целый день и чтобы чувствовать себя на 18 лет. К слову, она вошла в историю мирового спорта, как участница, которая смогла выступить с переломом ноги.

Физические нагрузки сказались и на состоянии Сати Казановой. 12 лет она занимается практикой йоги, отчего искривился ее позвоночник. Сати пришлось отказаться от любимого хобби и спорта в целом. Сейчас врач «создает» ее позвоночник заново.

Казанова спешит исправить проблему до замужества с итальянцем Стефано Тиоццо, свадьба с которым состоится в ближайшее время.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены