21Октябрь2017

Дрю Бэрримор похудела на 15 килограммов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Актриса Дрю Бэрримор, ставшая звездой вампирского сериала «Диета Санта Клариты», преобразила свою фигуру. 42-летняя Дрю похудела на 15 килограммов.

Женщина призналась, что главным секретом такого преображения стала ее роль в фильме. Главная героиня послужила мотивацией стать худышкой. Только в таком теле она могла почувствовать себя Кларитой.

Сейчас идут съемки второго сезона сериала и лишний вес был бы очень некстати. Тем более, на это ранее намекнул и продюсер, который сказал, что героиня должна быть намного стройнее.

Актриса признала, что потеряла форму после развода с супругом, когда она находила утешение в еде.

В фильме Кларита все время поглощала чистый протеин. Сама же Дрю не пожелала экспериментировать над своим телом белковым питанием и пошла иным путем.

По совету диетолога, она, конечно, увеличила количество протеинов в своем питании, правда, за счет рыбы и нежирной курятины. При этом пришлось забыть о любимой пицце и других продуктах.

«Мне пицца до сих пор даже снится по ночам…», - признается актриса. К смене питания Дрю также добавила физические нагрузки. Она начала практиковать «горячую йогу», заниматься на тренажерах, совершать длительные прогулки и посещать танцевальные классы в стиле хип-хоп.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены