25Сентябрь2017

Робби Уильямс страдает редкой формой лунатизма

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британский певец и автор песен Робби Уильямс признался, что он подвержен очень редкому экзотическому заболеванию, которое негативно влияет на его жизнь. 43-летний Робби по ночам не только ходит по дому, не просыпаясь, а еще и трапезничает во сне.

Такое с артистом уже продолжается больше года, поведал певец. Он считает это диким событием своей жизни, поскольку не просыпаясь, он подымается с постели и направляется в кухню и начинает опустошать холодильник.

При этом Робби ужасается, что выбирает в пищу не овощи или фрукты, а сладости. На утро он ничего не помнит, однако остается свидетельство – отсутствие десертов. Поэтому днем Робби приходится «отрабатывать» поглощенные за ночь калории. Во время дневного бодрствования он вводит в свой рацион только салаты и протеины, что вызывает у певца огромную тоску.

Ночная гастрономическая жизнь Уильямса сказывается на физическом состоянии певца. Поскольку он значительную часть ночи проводит на ногах, днем им овладевает состояние невыспавшегося человека.

Помимо этого, по признанию Робби, это отрицательно влияет и на его семейные отношения, главным образом, с супругой Айдой, от которой у него двое детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены