26Июнь2017

Звезду сериала «Идеальная жертва» Сухареву спасло лечебное голодание

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Актрисе, снимающейся в сериале «Идеальная жертва» Ольге Сухаревой, пришлось прибегнуть к лечебному голоданию, чтобы сбросить лишние килограммы.

Многим трудно верится, но всегда изящная Сухарева в один момент поправилась до 72 килограммов.

Звезда признается, что она со своими аппетитными формами как раз нравится своему мужу. Она вспомнила, когда после рождения сына Марка четыре года назад резко начала набирать вес, супруг только радовался. Пределом стала отметка на весах в 72 кг.

В таких случаях Сухарева прибегает к лечебному очищению-голоданию. Ранее она уже проходила такую процедуру в санаториях Подмосковья и в аюрведических центрах Индии и Таиланда. Последние процедуры Сухарева прошла в санатории Краснодара. Она восхитилась результатом курса лечебного голодания. За девять дней ей удалось потерять десять килограммов.

Актриса отметила, что сбрасывание лишнего веса не является основной целью голодания. Прежде всего, Сухарева рассматривает его, как возможность очищения организма, но более - очищения сознания.

Она добавила, что ее цель - быть здоровой и ощущать легкость. Красавица говорит, что лучше такие процедуры проводить два раза в год сроком по две недели каждая. Впрочем, даже несколько дней также окажут полезное действие и принесут пользу, подчеркнула она.

Актриса уверяет, что когда человек не ест и выполняет физические нагрузки, как бег или плавание, то не только теряет килограммы и токсины, а прежде всего нормализует свое психическое состояние. В таком случае все проблемы, которые беспокоили до этого, перестают беспокоить.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены