26Июнь2017

Мария Кожевникова, набравшая 40 кг, заподозрила у себя диабет

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Актриса Мария Кожевникова, которая во время беременности набрала 40 лишних килограммов, заподозрила у себя сахарный диабет.

Однако беспокойство по этому поводу оказалось напрасным. Никакого диабета у Кожевниковой анализ не показал, просто таким образом ее организм проходил гормональную перестройку во время вынашивания плода.

Мария призналась, что не теряла контроль над количеством съедаемой пищи, а строго следила за рационом и водным режимом. Но после 7 месяцев беременности вес сам стал стремительно набираться, что девушку обеспокоило.

Врачи отнесли это к гормональной перестройке организма и успокоили Кожевникову.

Актриса не стала скрывать свое состояние и переживания, и щедро ими делилась в соцсетях, чтобы поддержать других девушек в таком же положении. Главным образом, чтобы они не испытывали комплексы по поводу набора массы тела. Мария считает, что наибольшим счастьем для женщины является материнство, а все остальное, в том числе излишний вес, можно исправить.

Другая актриса – Анастасия Заворотнюк изменилась не по поводу беременности, а пластической операции, в которой ее заподозрили поклонники. Фото изменившегося лица Заворотнюк были опубликованы в микроблоге, где фанаты высказались по поводу ее внешности, отметив, что она на себя не похожа.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены