14Декабрь2017

В Москве госпитализировали актрису Чурикову и рэпера Тимати

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Москве врачи срочно госпитализировали двух известных актеров – народную артистку СССР Инну Чурикову и молодого рэпера Тимати.

 

Инна Чурикова попала в клинику сразу же после отыгранного на сцене Государственного театра наций спектакля «Аудиенция».

Актриса сослалась на плохое самочувствие еще до начала выступления. Ей вызвали бригаду медиков, которые оказали экстренную помощь. Чурикова получила уколы, ей поставили капельницу. После этого она сообщила, что ей стало лучше, поэтому в больницу решила не ехать.

Народная артистка великолепно отыграла в спектакле свою роль - королевы Великобритании Елизаветы II. Однако после этого ей пришлось принять предложение медиков о госпитализации. В настоящее время Чурикова является пациенткой одной из клиник Москвы. О состоянии ее здоровья коллеги ничего не сообщают.

Тем временем экстренно доставили в одну из лучших московских клиник и популярного 33-летнего рэпера Тимати, который пожаловался на загрудинную боль. Тимати оставили в больнице, где ему сейчас проводят полное обследование.

По сообщению службы вокалиста, у Тимати напряженный график работы, при котором он обязан следить за своим здоровьем. Однако диагноз исполнителя пока не сообщается.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены