20Ноябрь2017

Модель Ханне Габи Одиль является гермафродитом

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Бельгийская модель Ханне Габи Одиль призналась, что является гермафродитом. Такое заявление топ-модель сделала во время общения с журналистами издания USA Today.

Напомним, что Одиль работала с мировыми брендами одежды и домами мод, такими как Alexander Wang, Dior, Gucci и Prada. Сообщается, что при рождении будущей модели диагностировали синдром нечувствительности к андрогенам. Примечательно, что подобное заболевание проявляется у одного ребёнка из 20 тысяч. Специалисты отмечают, что тело модели является мужским, однако из-за наличия подобного заболевания её тело развивалось по женскому фенотипу.

 

В возрасте 10 лет врачи убедили родителей сделать ребёнку операцию по удалению яичек, а в 18-летнем возрасте будущая модель сделала себе вагинопластику. Стоит отметить, что Одиль пытается помочь решению проблемы своим каминг-аутом, а также помочь благотворительной организации InterACT в предоставлении консультаций и помощи подросткам с подобной проблемой. Одиль также опубликовала видеоролик, в котором призывает всех гермафродитов не делать операцию по смене пола, о которой так убеждённо твердят врачи. Одиль также отмечает, что на планете существует порядка 2 процента населения людей с подлобными проблемами – примерно столько же на Земле людей с рыжим цветом волос.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены