28Май2017

Член группы Black Eyed Peas рассказал секрет своего заболевания раком

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Член американской поп-группы Black Eyed Peas Хайме Луис Гомес, более известный под псевдонимом Taboo, рассказал секрет своего заболевания раком. Интервью опубликовано на портале Yahoo.

Taboo сообщает, что во время одного из выступлений повредил себе копчик, однако не придал этому должного значения. В период с 2006 по 2014 годы исполнитель испытывал мучительные боли, но отказывался отправляться на лечение. Тем не менее, однажды ночью в период вспышки эпидемии гриппа в совокупности с болями в спине музыкант решил отправиться в больницу.

После обследования врачи диагностировали у Taboo рак яичка на второй стадии. Музыкант согласился пройти курс химиотерапии и на проведение операции по удалению яичка. Самым страшным испытанием являлось то, что после операции музыканту запрещалось на протяжении шести месяцев носить тяжести, так как швы могли разойтись. Taboo вспоминает, что он с нетерпением ждал, когда может взять своих детей на руки.

Операция была проведена максимально быстро, так как рак распространился на лимфатические узлы, и было опасение, что болезнь распространится ещё дальше. Taboo рекомендует всем не игнорировать свои проблемы со здоровьем и вовремя обращаться к специалисту за помощью.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены