28Май2017

Супруга Джорджа Клуни запретила ему встречаться с друзьями-собутыльниками

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Амаль Аламуддин, жена Джорджа Клуни наложила запрет на одно из самых любимых занятий супруга – встречи с давними приятелями, которые, по ее мнению, чересчур много употребляют спиртного и оказывают на 55-летнего актера дурное влияние.

На первом месте, так называемого «черного списка» 38-летней супруги находится известный актер Билл Мюррей, который является одним из наиболее близких друзей Клуни. Билл слишком сильно увлекается алкоголем и любит весело проводить время. Стоит отметить, что Мюррей присутствовал в августе 2014 года на свадьбе Клуни и Амаль в Венеции и был одним из немногочисленных гостей.

Еще одним близким другом Клуни является Брэд Питт. Известно, что в свое время многие журналисты гадали, почему Джоли и Питт отсутствовали на свадьбе Клуни и Амаль. Ходил слухи, что Амаль и Анджелина изначалбно невзлюбили друг друга. Еще одна версия гласит, что Брэд Питт всегда был в числе так называемых "собутыльников" Джорджа Клуни, и обе супруги актеров предпочитали держать их на расстоянии друг от друга.

Слухи о том, что Амаль не может терпеть основное число друзей мужа, ходят еще со времен свадьбы. Амаль Аламуддин всеми возможными способами старается отучить мужа от его холостяцких привычек, таких как, встречи с друзьями и развлечения в сугубо мужской компании.

Амаль убеждена, что актер подрывает свое здоровье, а также внешний вид, тесно общаясь с такими друзьями. Супруга внимательно следит, чтобы Джордж Клуни не ел фастфуд, не пил много спиртного, занимался йогой, то есть держал себя в форме. Сам актер любит делать пробежки, играть в баскетбол, ездить на мотоцикле, а также ходить с друзьями в дальние походы.

Стоит отметить, что не так давно Клуни закончил снимать новую картину в качестве режиссера по сценарию братьев Коэна. В фильме снялись давние друзья Клуни - Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Джош Бролин.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены