21Сентябрь2017

Мария Берсенева перенесла серьезную операцию

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

35-летняя актриса, известная по роли в телесериале «Маргоша», недавно перенесла операцию на позвоночнике. Здоровье актрисы Марии Берсеневой было под угрозой и, к счастью, прошла операция успешно, после чего Марию уже выписали из клиники.

Актриса уже второй день находится дома, старается выздоравливать. Реабилитация после операции будет длится полтора месяца. У артистки была запланирована премьера, которую пришлось отложить из-за операции, также как и гастроли с "Анной Карениной". Мария надеется, что все будет отлично и через некоторое время она будет снова в строю.

Мария Берсенева выразила благодарность своим близким людям и поклонникам, переживавшим за нее, а также старались поддержать узнав, что любимой артистке угрожает опасность, а врачи не могут обещать с уверенностью, что она будет после операции ходить.

Сама Берсенева, комментируя свое состояние здоровья, сказала, что упустила тот момент, когда необходимо было остановить сумасшедший ритм жизни и обратить внимание на свое здоровье.

«Когда ты по жизни бежишь аллюром и хочется тебе все успеть, все понять и познать, всем помочь, побывать везде, сыграть большое количество хороших ролей и тебе кажется, что не время еще остановиться, немного отдохнуть, оглянуться и уделить немного времени себе... Тогда организм сам все решает! Вот и мне, наверное, пора было давно сделать остановку... А сейчас это уже жизненная необходимость... или я не буду больше ходить... Грыжа, вылетевший позвонок, импланты... В общем весело», – написала в своем микроблоге Мария Берсенева.

Операция, к счастью, прошла успешно. Сейчас актрису ожидает реабилитационный период, а также новые творческие планы и их воплощение в жизнь.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены